Льюис Хэмилтон: «Я не думаю, что у нас есть какие-то конкретные ожидания, связанные с предстоящим сезоном»

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон отметил, что по ходу предстоящего сезона гораздо большее давление будет оказываться на соперников немецкой конюшни, так как ведущим командам предстоит подтверждать прошлогодние результаты.

«Я не думаю, что у нас есть какие-то конкретные ожидания, связанные с предстоящим сезоном. Если мы сможем добиться чего-то существенного, то я буду чувствовать себя так, как будто выиграл бесплатный билет. Нас ждет год, по ходу которого у нас не будет лучшего болида, и мы это знаем, но для меня это все равно является вызовом. При этом я не думаю, что при принятии этого вызова на меня будет оказываться какое-то давление со стороны. Мне важнее получать удовольствие от работы в команде и продолжать прогрессировать.

На мой взгляд, гораздо более давление будет оказываться на других ребят, у которых были великолепные болиды, и которые создали новые машины на основе прошлогодних. На них оказывается давление в связи с тем, что они должны выехать на трассу и подтверждать прошлогоднюю форму. Мы же можем только выиграть по сравнению с прошлым годом», – цитирует Хэмилтона Autosport.

Источник: autosport.com
Реклама 18+