Сириль Абитебуль о татуировке: «Обсудим с Риккардо условия, но это не главная история. Подиум показал, что «Рено» добилась прогресса»

Управляющий директор «Рено» Сириль Абитебуль пообещал обсудить с Даниэлем Риккардо условия сделки – босс должен набить татуировку после подиума австралийца на Гран-при Айфеля:

«Мы давно заключили пари, и я бы хотел договориться с Даниэлем. Он должен выбрать дизайн, а я – размер, который в данном случае имеет значение. Мы пока не обсуждали, где тату будет расположено, но обговорим это».

По словам Абитебуля, выступление Риккардо продемонстрировало, что команда выбрала верный путь развития.

«Тату – не главная история дня. Подиум – показатель прогресса команды, в последних гонках это было видно. Мы стали лучше понимать машину и настройки. Мы немного беспокоились перед уик-эндом, потому что давно не были на трассах с очень высокой прижимной силой. Результат стал хорошим признаком прогресса.

Обстоятельства – сход Боттаса – сыграли нам на руку. Очевидно, наш болид недостаточно хорош для подиума при абсолютно нормальных условиях. Но это произошло, когда у всех появилась такая возможность.

Риккардо нашел подход к машине, и его инженер проделывает фантастическую работу, как и команда. У нас хороший болид, который может давать результат, и предсказуемость его поведения также улучшилась по сравнению с тем, что было раньше», – сообщил менеджер в эфире Sky Sports.

Луческу принесет перемены? 2,48 на то, что «Динамо» сможет выиграть чемпионат Украины 💙

Реклама 18+