Льюис Хэмилтон: «Я чувствую себя хорошо, хотя не проверялся на коронавирус»

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон заявил, что у него нет ни одного симптома заболевания коронавирусом. Притом, что Хэмилтон решил не проводить соответствующие тесты.

Чуть больше двух недель назад Хэмилтон общался на одном из мероприятий с двумя людьми, у которых позже был выявлен коронавирус – с первой леди Канады Софи Трюдо и актером Идрисом Эльбой.

«О состоянии моего здоровья начали ходить разные слухи после того, как я побывал на мероприятии вместе с двумя людьми, у которых позднее был диагностирован коронавирус.

Хотел бы сообщить всем, что я чувствую себя хорошо, я здорово и тренируюсь дважды в день. У меня нет вообще никаких симптомов, при том что с Софией и Идрисом мы виделись 17 дней назад. Я поддерживаю связь с Идрисом и рад, что с ним все в порядке.

Я разговаривал со своим врачом и неоднократно уточнил, нужно ли мне провериться на коронавирус. Однако самих тестов на коронавирус доступно не так много – и очень многим людям эти проверки нужны гораздо больше, чем мне. Особенно с учетом того, что у меня нет вообще никаких симптомов.

Поэтому на прошлой неделе я просто самоизолировался – на самом деле я решил изолироваться с прошлой пятницы, когда был отменен Гран-при Австралии. Большое спасибо всем за поддержку», – рассказал Хэмилтон.

Источник: Racefans.net
Реклама 18+