Кевин Магнуссен о Drive to Survive: «Неправильно считать, будто мы с Грожаном враги. У нас хорошие отношения»

Пилот «Хааса» Кевин Магнуссен считает, что сериал Drive to Survive от Netflix дает неверное представление о его взаимодействии с партнером по команде Роменом Грожаном.

«На самом деле, у нас хорошие отношения. Мы часто болтаем между гонками, я также общаюсь с его женой, мне нравятся его дети, так что неправильно считать, будто мы с Роменом враги. Ромен занимается кайтсерфингом, я люблю парусный спорт, так что мы можем вместе заняться чем-то таким», – заявил датчанин.

Магнуссен также прокомментировал напряженные моменты, включенные в сериал – к примеру, столкновения между напарниками и эмоциональные дискуссии с боссом команды Гюнтером Штайнером:

«Спорт бывает таким. В футболе тоже кричат друг на друга, но после матча, когда команда сидит в автобусе, все совсем по-другому. Netflix взял самые острые моменты – сразу после того, как мы сняли шлемы, – и в каком-то смысле это абсолютно нормально, потому что показывает, какой может быть «Формула-1».

В то же самое время, надеюсь, зрители понимают, что «Формула-1» – это не только то, что показывают на Netflix. Они видят взлеты и падения, которые являются наиболее интересными моментами, но не видят того, что происходит между этими точками».

Источник: B.T.
Реклама 18+