Пастор Мальдонадо: «В ряде эпизодов я ничего не мог сделать, люди просто в меня врезались»

Пилот «Лотуса» Пастор Мальдонадо рассказал о том, что его не беспокоит большое количество аварий, в которые он попал в нынешнем сезоне, поскольку вины венесуэльца в данных инцидентах не было.

«Я бы не сказал, что разочарован, таковы гонки. Я никак не могу это изменить. В ряде эпизодов я ничего не мог сделать, люди просто в меня врезались. В любом случае, это гонки, и я с нетерпением жду продолжения.

Просто посмотрите фотографии из Монцы. Один из «Зауберов» врезался в Ромена Грожана в точке торможения. В результате Ромен, как мне кажется, сломал заднюю подвеску на своем болиде. Из-за этого он врезался в Хюлькенберга, а Хюлькенберг уже врезался в меня. Наши болиды находились бок о бок, и в результате правая передняя часть моей машины была повреждена. Я ничего не мог сделать.

В Сингапуре мы должны выступить нормально. У нас уже бывали хорошие гонки, даже в тяжелых условиях, так что я надеюсь, что мы сможем отыграть несколько потерянных ранее очков.

Обновление двигателя «Мерседеса» было впечатляющим, не так ли? Надеюсь, оно поможет и нам», – цитирует Мальдонадо motorsport.

Источник: motorsport.com
Реклама 18+