Руководитель «Манора»: «Жюль Бьянки был ярким талантом»

Руководитель «Манора» Джон Бут сделал официальное заявление от имени всей команды в связи со смертью гонщика Жюля Бьянки.

«Невозможно описать невероятную грусть, охватившую нашу команду этим утром, когда мы узнали о потере Жюля. Он оставил яркий след в нашей жизни, и навсегда останется частью того, чего мы достигли, и за что будем бороться дальше.

Жюль был ярким талантом. В нашем спорте он должен был достичь многого и сильно заслуживал успеха. А еще он был замечательным человеком, производившим неизгладимое впечатление на окружающий мир. Все, как и мы, признавали: он одновременно был сильно мотивированным гонщиком и очень дружественным, скромным и приятным человеком, который делал наши жизни ярче.

Мы были невероятно рады тому, что получили шанс показать миру, на что способен Жюль за рулем болида «Формулы-1». С самых первых предсезонных тестов в 2013 году мы осознали, что у нас необычный гонщик. И для нас было честью считать его своим гонщиком, коллегой и, конечно, другом.

Наши мысли и молитвы сейчас с замечательной семьей Бьянки, не терявшей силы ради Жюля на протяжении девяти прошедших месяцев. И Жюль тоже безмерно уважал свою семью.

И, наконец, мы бы хотели поблагодарить всех, кто поддерживал Жюля с момента аварии на Гран-при Японии, которая произошла в октябре прошлого года. Ваша доброта помогала семье и всем нам не терять духа. И мы по-прежнему надеемся на вашу дальнейшую поддержку в дальнейшем, ведь мы продолжим выступать в гонках за Жюля», – цитирует Бута пресс-служба «Манора».

Источник: nextgen-auto
Реклама 18+