Грэм Лоудон: «Ближайшие несколько недель нам предстоит принять несколько ключевых решений»

Спортивный директор «Манора» Грэм Лоудон рассказал о том, что в ближайшие недели команды примет решение относительно того, будет ли использовать новую машину по ходу сезона-2015. В данный момент команда пользуется старым шасси и прошлогодним двигателем «Феррари». При этом в «Маноре» продолжают усиливать технический штаб команды – недавно к коллективу присоединился бывший технический директор «Мерседеса» Боб Белл.

«Думаю, что в ближайшие несколько недель нам предстоит принять несколько ключевых решений. Ландшафт приобретает все более четкие очертания – с точки зрения того, против кого мы сражаемся и что мы должны делать. Ситуация проясняется. Мы будем делать все, что посчитаем правильным для команды.

Мы постоянно приглашаем в команду новых специалистов, которые будут влиять на процесс принятия решений. Нет смысла заводить собаку, а лаять самому. Так что нет смысла сначала нанимать новых специалистов, а затем говорить им, что согласно тактическому плану новую машину нужно использовать уже в этом году. Быстрого маршрута к успеху не существует. Хотя ничто не говорит о том, что мы определенно не сможем использовать новое шасси или новый двигатель. Мы все открыты для обсуждения и каким бы ни был правильный ответ, мы будем придерживаться именно этого направления. Однако нужно держать в уме тот факт, что некоторые люди, которые способны оказать существенное влияние на эту ситуацию, только-только присоединились к команде», – цитирует Лоудона motorsport.

Источник: motorsport.com
Реклама 18+