Берни Экклстоун: «Никто не знает, чего хочет на самом деле»

Промоутер «Формулы-1» Берни Экклстоун не считает, что проведя встречу, на которой обсуждалось будущие изменения регламента соревнований и идея «франшизы», четыре ведущих команды пытаются взять под контроль руководство «Формулой-1».

«Такое случалось и в прошлом, в этом нет ничего нового. Хотя для команд это в новинку, ведь в квартале появились новые детишки. Для меня же в этом ничего нового нет. Я уже сталкивался с подобным. Пока никто не угрожал сделать что-то конкретное, хотя худшее, что кто-то когда-либо может сделать, так это угрожать мне.

Команды думают, что хотят чего-то конкретного, пока речь не доходит до того, как этого можно добиться. После чего это становится проблемой. Как они собираются достичь своей цели? Если у них есть план, то тогда им нужно просто его реализовать. Однако этого никогда не случится, так что я даже не забиваю себе этим голову. Есть много вещей, которые я хотел бы сделать в жизни, но не могу, и командам придется осознать то же самое, когда они столкнутся с аналогичными проблемами. Хотя я рад, что у них есть мечты, что они проводят встречи.

Что касается прошедшей встречи, то, на мой взгляд, мы просто впустую потратили 48 часов. Проблема в том, что никто не знает, чего хочет на самом деле, а когда ты даешь им что-то, что, как они думают, хотят получить, они вдруг решают, что им это не нужно. Но это не проблема. Мы сделаем то, что посчитаем нужным, и, надеюсь, сделаем это правильно – чаще всего так и происходило», – цитирует Экклстоуна Autosport.

Источник: autosport.com
Реклама 18+