«Катерхэм» уволил весь персонал

Британский журналист Джо Сейвард в своем блоге опубликовал письмо одного из сотрудников «Катерхэма», который рассказал, что в прошедшую пятницу был уволен весь персонал команды.

«Я бывший сотрудник «Катерхэма». Ужасает, какое количество огласки получил успех краудфандинга, при том, что в тот же день был уволен весь персонал, не получивший зарплату за неделю.

Циник, который во мне сидит, говорит, что эти два события не связаны друг с другом, а хорошие новости просто повод затмить плохие. Если это действительно так, то, похоже, все получилось, поскольку никто даже не пикнул.

Весь персонал был уволен из компании 1MRT, которая по-прежнему принадлежит господину Фернандесу. На это нужно обратить внимание, и призвать Фернандеса совершить благородный поступок и выплатить всю задолженность по зарплате, а не прятаться и прикрываться тем, что у 1MRT нет денег.

Данная ситуация была неизбежна и стала следствием того, как Тони Фернандес продал команду. Утверждение о том, что не было никаких других покупателей, не соответствует действительности. В таком случае было бы правильнее закрыть компанию и гарантировать сотрудникам и поставщикам, что с ним правильно обойдутся. Но, конечно, господину Фернандесу это обошлось бы дороже.

Будет неправильно, если господин Фернандес уклонится от выполнения выполнения своих обязательств и его методы не получат негативной огласки», – цитирует сотрудника «Катерхэма» в своем блоге Джо Сейвард.

Реклама 18+