Кристина Тимановская: «Мы живем под охраной»

Белорусская легкоатлетка Кристина Тимановская рассказала, как они с мужем устроились в Польше.

«Мы пока живем под охраной, нам предоставили жилье на охраняемой территории. Думаю, мы будем находиться под охраной, пока сохраняется ажиотаж, пока обо мне говорят в СМИ.

Но как только все более-менее уляжется и люди начнут забывать обо мне, мы сможем перебраться на какую-то квартиру, найти себе жилье и жить как обычные люди.

Даже если муж сейчас найдет работу, его туда никто не пустит. Но так как он работал в Беларуси фитнес-тренером, нам удалось клиентов, которые с нами работали в Минске, перевести в онлайн.

Сейчас несколько человек занимается с ним через интернет, и мы будем развивать направление онлайн-тренировок. А когда все более-менее успокоится, станем приглашать людей к себе на тренировки.

Мы понимаем, что это все временно. Конечно, хочется выйти — тем более, лето, хорошая погода. Хочется и на море куда-то съездить, отдохнуть и расслабиться мыслями. Но мы прекрасно понимаем, что сейчас это вынужденная мера, и нужно просто немножко потерпеть, и потом все наладится», – сказала Тимановская. 

Тимановская отказалась возвращаться в Беларусь после конфликта с руководством сборной страны на Олимпиаде в Токио. Позднее ее муж также покинул страну. 

Источник: Газета.ru
Реклама 18+