Чарльз Вудсон: «Удивлен, что до сих пор остаюсь свободным агентом»

Бывший сэйфти «Грин-Бэй Пэкерс» Чарльз Вудсон выразил удивлением тем фактом, что до сих пор к нему проявила интерес лишь одна команда – «Сан-Франциско». Контракт Вудсона с «Сырноголовыми» истек еще в феврале.

«Я удивлен, потому что вряд ли кто-то сомневается в том, могу ли я еще играть в футбол или нет. А раз все знают, что я все еще могу играть, то почему я еще не в команде, почему меня никто не просматривает? Это для меня сюрприз.

Интерес «Сан-Франциско»? Не знаю, но тут можно сделать вывод – через два дня после моего просмотра они подписали сэйфти, а потом выбрали еще одного на драфте. Это плюс два сэйфти в их составе, так что не думаю, что этот вариант еще можно рассматривать.

Если никто из команд так и не свяжется со мной, то я расстроюсь, но внутренне готов к этому. Я играю в футбол очень давно, мне нравится играть и я знаю, что еще многое могу дать. Будет очень странно не оказаться в команде к началу сезона, но если так должно случиться, то ничего не поделаешь», – отметил 36-летний ветеран.

Реклама 18+