Лешон Маккой: «Мы все до гробовой доски любим тренера Рида»

Раннинбек Лешон Маккой рассказал об отношении футболистов «Филадельфии» к бывшему тренеру Энди Риду, ныне возглавляющему «Канзас-Сити».

«Мы все до гробовой доски любим тренера Рида. Перед матчем третьей недели с «Канзас-Сити», все наши будут рады его видеть.

Для меня и для многих других игроков он очень много значит. Мы обязательно обнимемся, но когда начнется матч, я уже вижу, каким будет Рид. Весь в игре. В конце концов, между нами всегда будет любовь и взаимоуважение, но мы должны делать свою работу.

Схемы нападения Чипа Келли? Их очень много. И бегать приходится много. Множество быстрых движений на маршрутах. Очень открытая получается игра, пытаемся найти для парней свободное пространство на поле. Нападение классное, но для него требуется, чтобы хорошо играли все раннинбеки, поскольку бегать приходится постоянно.

Правда ли, что Вик обогнал меня в забеге на 40 ярдов? Да, вот только он стартовал немного раньше. Но из уважения к его возрасту, я не буду оспаривать результат», – пошутил Маккой.

Энди Рид тренировал «Филадельфию» на протяжении 14 сезонов.

Реклама 18+