«Горячая штучка» и другие послания Марии Шараповой

На весенних американских турнирах затейница Мария Шарапова писала болельщикам шутливые послания. Tribuna.com собрала их и перечитала.

Подпись победителя на объективе телекамеры стала практически такой же неотъемлемой частью крупного теннисного турнира, как предматчевый жребий или послематчевое рукопожатие. Этот простой ритуал не несет сакрального смысла и по настроению близок другой телезабаве, популярной в Северной Америке, – kiss cam, – когда в перерывах матча болельщики с трибун, на которых наводят камеру, должны целоваться. Автограф на объективе, улыбка, воздушный поцелуй – и игроку нетрудно, и его болельщикам приятно.

Cамые изобретательные теннисисты изредка оставляют на объективах нечто большее, чем автограф, – Новак Джокович, скажем, любитель пририсовать смайл или какого-нибудь улыбающегося чудика.

@TennisTV

На завершившемся турнире в Майами Энди Маррей написал кому-то таинственное «У меня больше волос, чем у тебя».

@TennisTV

В начале года в Австралии отличилась Мария Шарапова, которая после очередного матча как настоящая бизнесвумен написала на камере «Sugarpova». И правильно, зачем же упускать такую отличную возможность для продакт-плейсмента.

pinterest.com/luispng

На Шугарповой Шарапова не остановилась и несколько недель спустя, взяв старт на турнире в Индиан-Уэллсе, попросила поклонников поддержать ее в другом начинании – твиттере:

@jennifern1

«Мне стало скучно просто расписываться. Я даже не знаю, кто вообще решил, что нужно именно расписываться. Они что-то делают потом с этими автографами? Не знаю. Короче, мне надоело писать свое имя, и я решила писать что-нибудь другое. Что в голову придет. Вы же меня знаете – я не люблю делать то, чего все и так ждут».

Новая затея принесла Шараповой удачу – она без сучка и задоринки победила в Калифорнии и продолжила в том же духе на восточном побережье США в Майами. По ходу дела Шарапова спрашивала у зрителей, не чувствуют ли они себя глупо («Silly» – один из вкусов Sugarpova):

@SharapovaFC_Arg

непонятливым объясняла, что «просто шутит»:

а после вечерних матчей желала «сладких» и «самых сладких снов» (эти сообщения, как сострил кто-то в твиттере, предназначались для Григора Димитрова):

@SharapovAce

«Обнимаю крепко»:

@camibottero

«Sweet nothings», надо думать, навеяно Кельвином Харрисом и любимой Марией Флоренс Уэлш:

@cakebakery

«Горячая штучка»:

И самое загадочное – «#Шарасемья»:

@TennisTV

@cherryyc

После победы в Индиан-Уэллсе – очевидное:

@SharapovaFC_Arg

Интересно, что бы написала Мария, обыграй она в финале Майами Серену Уильямс?

+1
Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+