Ужимки и прыжки. Топ-10 нырков сезона

В матче «Зенита» и «Крыльев Советов» Халк показал, как можно надуть судью и заработать пенальти с помощью симуляции. Tribuna.com вспоминает другие примеры артистизма.

Халк против «Крыльев Советов»

Халк упал очень красиво, ровно так, как и падают всегда симулянты – чуть приставил ногу к чужой, дернулся вправо и повалился. Потом сидел на газоне с видом обиженным и ждал решения. Гаджиев утверждает, что Халк кому-то из его игроков сам признался, что пенальти не было. Спаллетти думает, что пенальти «Зенит» расслабил, Широкову просто наплевать, а мы все видели по телевизору.

Санти Касорла против «Вест Бромвича»

Арсен Венгер, главный тренер «Арсенала»: «Приношу извинения, если там не было пенальти. Я разговаривал с Касорлой. Он сказал, что было касание, после чего он потерял равновесие. Может, он немного переусердствовал, не знаю»

Леонардо Бонуччи против «Палермо»

Одноклубник защитника сборной Италии Никлас Бендтнер после матча не удержался от комментариев в своем твиттере: «Кто подстрелил Бонуччи?»

Жорди Альба против «Реала»

Альба упал как настоящая девочка – кувыркнулся в воздухе вокруг оси, схватился за лицо, хотя в моменте и скорости-то не было. После таких симуляций бес обычно долго сидит в слабой голове и лежащий продолжает симулировать. Вот и Альба огрызался с газона. Эй, Альба, как ты после этого смотрел в глаза своей женщине?

Луис Суарес против «Сток Сити»

Майкл Кайтли, вингер «Сток Сити»«Стоит слегка коснуться Суареса, как он сразу же начинает кричать, как будто ему сломали ногу. Сразу же думаешь «не травмировался ли он?», но в 9 случаев из 10, ему совсем не больно. Подобному нет места в футболе»

Гекхан Инлер против «Ювентуса»

У Бонуччи очень сильный конкурент в Италии за звание «дайвер года»

Дэнни Уэлбек против «Уигана»

Арбитр матча оценил мастерство Дэнни и назначил одиннадцатиметровый, но футбольный бог все расставил на свои места – Чичарито не смог реализовать пенальти

Гарет Бэйл против «Астон Виллы»

Бэйла можно смело назвать  главным симулянтом Премьер-Лиги. Только в нынешнем сезоне валлийский вингер получил уже четыре желтых карточки за попытки обмануть рефери своими откровенными нырками и выдуманными падениями

Фил Невилл против «Ливерпуля»

«Думаю, Фил Невилл подставил своего тренера, – сказал Джеррард после матча. – Моейс перед игрой высказался в каждой газете, выступил на каждом канале и радиостанции, предупреждая об актерских способностях Суареса, а его собственный капитан, который должен служить примером, принялся откровенно симулировать. Если Мойес – настоящий мужчина, а я верю в это, он должен поговорить с Невиллом».

Карлос Кармона против «Милана»

Самая искренняя из всех приведенных симуляций. Жест бедного, который чуть не урвал мелочь в лотерею. Не повезло – пополз обратно. Но тут хоть нет никакой ненависти и злого умысла, просто голова не успевает работать в жесткой борьбе, поэтому парень принимает такое глупое решение. Прощаем. 

+1
Написать комментарий
Реклама 18+