Brooklin Zoo. Как дух веселья и безнаказанности помогает побеждать Эдриену Бронеру

Андрей Баздрев рассказывает о новой победе Эдриена «Зоопарк» Бронера, который бесстыдно копирует трюки Флойда Мэйвезера, регулярно бьет чемпионов и уже ищет следующую жертву.

Сет Митчелл готовился к футбольной карьере, был неплохим, как говорят, лайнбэкером, пока не столкнулся со стадом диких животных, направлявшихся на водопой, и оно оставило его, в конечном счете, валяющимся на поле, среди зеленой травы с травмированным коленом. Колено, конечно, починили, но с тех пор оно работает совсем не так… После этого Сет решил, что голова ему тоже ни к чему – и пошел в бокс. Там с ним случился Джонатон Бэнкс, который почти проиграл Джейсону Гэверну и Хавьеру Море – и Бэнкс нахрен его нокаутировал за два раунда. Реванш сегодня был настолько унылым, что я не буду тратить ваше время, скажу только, что Бэнкс два-три раза серьезно потряс соперника, но больше ничего не сделал, и боец главного политтехнолога в боксе Эла Хэймона победил. Но это был цирк и клоуны. Затем был зоопарк.

Выход Поли Малиньяджи под какую-то электронную обработку, со свекольного цвета ирокезом на голове и в повязке с черепом, скрывающей нижнюю половину лица, убрал шоу Бронера с его живым рэппером (кто это был, вообще?), золотыми зубами и совершенно адским шарообразным папой самого Бронера. Публика зверька встретила с легким недоумением и настороженностью. А Поли толпе понравился. Он же свой, из Бруклина, хотя по физиономии не скажешь. Но он заслужил уважение. Он дрался с одной рукой, со сломанной челюстью, отбитыми ребрами, привез титул в Бруклин из почти туристической поездки на Украину, где от него ничего такого не ожидали.  Но у него не было выхода иного, кроме как отдать его в этом бою Бронеру. Просто это был тот случай, когда скорость не убивала. 

На каждый удар Поли Бронер отвечал. Своеобразно. Мотал головой, говорил – «нет, не больно», а иногда даже бил сам. Выводил соперника из себя. Это работало, и Бронер все понимал. На пресс-тренировке он заявил: «для меня это лишь бизнес, ничего личного, но Поли все воспринимает, как личное оскорбление». Правда, по сути все, что делает в жизни Бронер, вполне можно счесть оскорблением. Его внешний вид, его интервью, его видео на youtube, его шутки и его бесстыдное копирование трюков Флойда Мэйвезера – все на грани фола.

В какой-то момент Эдриен «Зоопарк» Бронер провалил соперника и ПНУЛ его, между ног, а затем добавил апперкот. Это не совсем то, что делали по рассказам Каса Д’Амато бойцы старой школы. Они могли добавить коленом вблизи, когда рефери не видел. Могли ударить локтем. Бронер хотел, чтобы все это увидели – его дух веселья и безнаказанности. А затем он еще ударил Поли локтем – и за это ему тоже ничего не было. 

Все, что делает в жизни Бронер, вполне можно счесть оскорблением

Малиньяджи со второго раунда работал на предельных скоростях. С четвертого раунда – его глаза выглядели так, будто сейчас лопнут, как и его легкие, а дышал он с середины раунда через рот. Эдриен Бронер мог прибавить в любой момент боя (как в финале 8 раунда например), поэтому все рассказы Поли о заряженных судьях и о том, что соперник «работал по 30 секунд в каждом раунде и не сделал достаточно, чтобы достать пояс» – не имеют под собой почвы. Но Поли удалось залезть сопернику в голову. За весь бой только однажды – в 8 раунде, когда он начал, отвернувшись от Бронера, говорить с сидящем в рингсайде Флойдом. И был за это вскоре наказан. Апперкоты, сдвоенные удары справа, хук по корпусу...

Я не знаю, зачем кому-то лезть в голову Эдриену Бронеру. Там стриптизерши, «бентли», шампанское ящиками, рвут и сжигают деньги, а еще там – Флойд Мэйвезер. Настоящий зоопарк. И этот зоопарк приехал в Бруклин и «отобрал титул у Поли Малиньяджи и его девушку тоже», – так, кажется, он сказал после боя. И предложил всем выбрать своего следующего соперника. 

И этот зоопарк приехал в Бруклин и «отобрал титул у Поли Малиньяджи и его девушку тоже»

Выбирать для него будет, конечно, снова Эл Хэймон и Showtime, так что не забивайте себе голову. Руслан Проводников, если ему хочется остаться на HBO, отпадает. Бойцы Арума – тоже пока отпадают. Тем более Риос дерется с Пакьяо, Альварадо наверное с Джудой, Маркес с Брэдли, Лукас Матиссе, даже если не договорится с Дэнни Гарсией – тоже боец Эла Хэймона. Так что хитлист именитых бойцов в двух весовых категориях (140 и 147 фунтов) для Бронера сокращается до следующих имен:

Виктор Ортис, Андрэ Берто, Девон Александер, Роберт Герреро, Маркос Майдана... и вернувшийся Шейн Мозли. 

Повесьте на каждого бирку с ценой и начинайте печатать их портреты на пакетах молока и в газетах – где частные объявления и разыскивают людей. Сейчас эти шестеро должны почувствовать себя очень неуютно. Эдриен «Зоопарк» Бронер уже ищет следующую жертву.

0
Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+