12 главных событий двенадцатого дня Евробаскета

Баззер

Прямо как Ивкович нарисовал в тайм-ауте.

Преемственность

Отсутствие Теодосича сделало сборной Сербии большое одолжение. Дело даже не в баскетболе, а в ожиданиях. От очередного выводка сербских талантов вместе с Крстичем Бьелицой на этом турнире никто не ждет медалей, целью команды является попадание на чемпионат мира, об этом Дуда повторяет после каждого матча. Но воскресная победа над французами заставляет хотеть от этих сербов большего.

Суператлетичный Недович, универсальный Богданович, умный Мичич – возможно, эти люди пока не готовы бороться за титул  на Евробаскете, но за них очень тяжело не болеть. Особенно, когда наблюдаешь за ними в зале, где полным полно сербских болельщиков.

Данк

Неманья Недович часто просто притворяется, что играет в защите, но иногда получается вот так. И тогда он забьет сверху через вас и вашу семью. Пускай, и с пробежкой, которая не понравится Тони Паркеру.

Полет

Постер

Сюрприз

Сборная Украины среди 8 лучших команд Европы этого года, и это уже не кажется таким странным. На втором этапе команда Фрателло обыграла лишь сербов, в воскресенье устпули Литве, но в итоге все сложилось в их пользу. К решающим матчам турнира украинцы стали показывать солидный уровень в защите, хотя смотреть на их нападение по-прежнему довольно тяжело. Тем не менее, впереди у Украины четвертьфинал, скорее всего, против Словенией и борьба за попадание на чемпионат мира.

Данк-2

Цитаты

«Фрателло гибок в отношении нападения, но если мы не успеваеем и не занимаем свои позиции в нападении, он нас вы..б.т»

Пух Джетер отрабатывает свои деньги не только на площадке.

«Это самый слабый Евробаскет за последние 15 лет»

Шарунас Ясикявичус, скорее всего, намекает на свое отсутствие в Словении. Хотя турнир и вправду странный.

Дирижер

Реакция

Поражение

В начале решающего для себя матча группового этапа латыши против Бельгии промазали много свободных бросков, и это сказалось ходе второй половине. Игроки боялись бросать, а других оружий у сборной Латвии не так много. Они довели дело до концовки, из которой победителями вышли бельгийцы. Латыши покидают Евробаскет-2013, но есть увереность, что через два года они вернуться еще сильнее.

Болельщик

18+. Строго.

 

+2
Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+